Сегодня закат, завтра рассвет

Анкур
Сегодня закат,завтра рассвет.
Сегодня мир, а завтра нет.
Сегодня болен,назавтра- цел.
Сегодня в теле, завтра- бел.

Всё суета в этом огромном мироздании;
Тревожит ум, пускает пыль в глаза.
Прости, мне боле не нужны твои задания.

Наиграться с ними я уже успел.

=

28 06 16