Звезда зажглась на небосклоне...

Владимир Константинов 6
По Волге - Матушке реке
Далече от мирской неволи
Там, где-то кони в чистом поле
И огонёк невдалеке...

Туман, луна в потёмках бродит
Лишь Эхо осиняет Путь
Болит душа и ломит грудь
Когда же Небо Бога родит?

В народе зреет бунт и смута
Хохлы продались ворогам
Так пена жмётся к берегам,
Когда придёт её минута...

Звезда зажглась на Небосклоне...
- Не та, а эта, только ноне!

         ---------
                26.10.2013г.