Лимбо

Жердев Юрий
Рожденный тут с ценником каждый ребёнок,
Который налеплен богами заранее,
Цена им твоя известна с пелёнок,
Плати ты богам за своё вымирание.

В крохотном мире есть разные роли,
Сможешь ты выбрать её себе сам,
Будешь терпеть ты муки и боли,
Главное деньги плати ты творцам.

Они строят империю,но на словах,
Но ты им плати,их должность же выше,
Ведь если не платишь - Империи крах!
Считай что ты мёртв,ты уже не дышишь.

Система придумана очень давно,
ты платишь за то,что ты умираешь,
Но лишь после этого видеть дано,
Платил простым смертным,которых не знаешь