Любовь, живёт

Руфина Атаманчугова
Любовь в наши сердца поселилась в январе,
Январская вьюга веселилась на дворе.
Снег кружился, падал мне на плечи,
Ты говорил мне завораживающие речи.

Говорил громкие о любви слова,
У меня кругом шла голова.
Любовь согревала нас даже, в морозы,
А ты холодной зимой, дарил мне розы.

Любя нам, было тепло, в пургу злую,
А, как ты тихо шептал:» Зацелую».
Метелям мы  были не подвластны,
Тепло твоих рук согревало от ненастья.

Мы понимали, что мы нужны друг другу,
И в минуту радости, подавали счастья руку.
Не заметно промчались годы и месяцы,
А наша звезда любви ещё ярче светится.

Июль 2016 г