наркоманский квест

Вячеслав Корнеев
Наркоманский квест под окнами,
Ищут вновь свои закладки,
Что вы что ли передохли ли,
Для спокойствия порядка,
Обманули вас, ограбили
Что билет в одну лишь сторону,
Сильно годы вам убавили,
На крестах погоста вороны,
Встрепенутся , и нахохлятся
Вон несут еще искателя,
Почему же люди колются,
С возбужденьем испытателя,
Наркоманский квест под окнами,
Ищут жизнь свою в пакетиках,
И глазами холод стеклами,
Экономят на билетиках...