Стихотворение к трилогии - ка-руйе. рука смерти

Море Солнца
Острозаточен меч, сталь руку мне холодит,
В памяти только взгляд, сердце еще стучит,
Раньше была другой,  нежный ночной цветок,
Ну, а теперь война,  к смерти Рука ведет.
В прошлом, забытом тобой, там, где ты жил почти век,
Нож в мою грудь вонзил, любящий человек.
Нить моей жизни прервав, подлостью все изменил,
Раньше любила я, свет без тебя был не мил.
Кшисса была хороша, красива была собой,
Только любовь твоя, была отдана  другой.
Вот теперь трепещи,  жалости больше нет,
В прошлом меня убил, любящий человек...

Была ты ночным цветком,
Но память сковала сном,
Чтоб больше того не любить,
Кто дважды сумел убить.