Люди-суки

Денис Спицин
Все люди-суки! Без исключения! Да-да...и ты,и я конечно же.Вся беда в том,что человек все время чего-то хочет. Славы,денег,любви,дружбы...НО! Когда наступает тот момент и он получает всё,чего так упорно хотел,он перестаёт это ценить. Он начинает хотеть чего то большего...а чего,сам чаще всего и не одупляет...Люди,умейте ценить то,что уже имеете.Особенно близких людей.

Все люди-суки,знайте это наперёд.
Вы поймёте смысл фразы сей,
Лишь когда наступит ваш черёд,
Убедиться в правде жизненной моей.

Уж что поделать,так устроен человек.
Ему всего всё время мало.
Отдайте жизни ему век-
Он не найдет того,что не хватало.

Дружбы ветвь ему даря,
Любви лучами согревая,
Не забывайте про себя,
Душу до конца не открывая.

Получив всего,чего хотел,
Человек и сам того непонимает,
Насколько он уж обнаглел!
И что он хочет-сам не знает...

(Спицин Д.Е. 15.03.2014 г.)