Время

Сидоров Александр Геннадьевич
Стремительно, белой птицей,
Пролетают года над землей.
И небылицей, становится прошлого звон.
Всему есть конец и всему есть начало,
Таков уж вселенский уклад.
Но ,а мы поживем, и пусть птица,
Не спешит улетать в даль.