Не забудешь!

Александр Александрович Шалин
Не забудешь! Сама так хотела,
За морями плывут острова,
Будто пташка назад прилетела
Удивительно! Да, ты права!

Так вода растекалась рекою в
Глубину поглощающий взгляд!
Я тебя знаю только такою!
Всё отдам, чтоб вернуться назад...

...как тогда! на пригорке пологом
мы впервые встречали рассвет
Всё случилось и было! прологом
нами вместе утраченных лет  ...
!