Близняшки

Людмила Белозерова
Наши волосы цвета пшеницы.
Как у мамы густые ресницы.
Как у папочки серые глазки.
Мы родные сестрички - близняшки.

Всех подарков сестра мне дороже.
Как росинки мы с нею похожи.
Я твое, ты мое отраженье
И одно на двоих день рожденья.