Не думай о прошлом

Татьяна Золотова 4
Не думай ты сестра о прошлом
Живи сегодняшним ты днем.
Уже все в прошлом,не поможет
Давай-ка мы с тобой споем.

Не хочешь петь,не будем спорить
Сестра,нам это не к чему.
Давай мечтать,вперед посмотрим
В мечту поверь,я говорю.

Мечтать не хочешь,не ругайся
Спокойно спи,хороших снов.
Не время спать,так успокойся
Помолчим с тобой,без слов.

Ночь пройдет и день наступит
Солнце красное взойдет.
Вместе с ночью боль отступит.
Забудь.И прошлое уйдет.