morte clinica

Адепт Времени
Против правды земной
Пойду я не спеша.
Все будут звать меня больной,
Но докажу, что я была права!

На цепь меня сажайте - не беда!
Я выдержу, я встану на ноги свои.
Я покажу, что не причиню вреда,
Прекращу бессмысленные человечества бои.

Люди перестали верить в мир,
Стали забывать, что так нельзя.
Всем все равно на жизненный ориентир
Говорят, что это чепуха.

Грядет война...
А все слепы, их затуманен разум
Взревет последняя труба -
Никто не верил сказу.