Блудный сын

Нурсат Нургалиев
Я не ценил тебя ,
Не дорожил временем проведенный с тобой .
Не мог обнять ,
И любить по детский.
Я чувствовал в тебе такую силу ,
Что один твой взгляд,
И моя злость как кролик бежала от тебя .
Я не разу не сказал ...
Как я люблю тебя.
Какой же я дурак который не понимал слова папа ,
Я не могу вспомнить хотя бы раз как я дарил тебе подарки ,
Но помню каждый раз что мне надо было ты находил и радовал.
Мне больно когда кто то на своего отца только страхом смотрит,
Не понимают что даже хмурые брови и строгий отец ,
Лучше без отца на семейном кадре.
Я плачу от боли,
Что у меня есть братик,
Который не увидит папу.
Твой след оборвался в этом мире,
Теперь след их другими ногами ,
И эти следы мои* твой глупый сын ,
Не успевший понять твою роль в этой жизни.
Я не в силах сыграть роль отца в глазах Армана .
Продал бы душу за минуту с тобой,
Сказать не бойся* Я не подведу тебя папа .
Цените каждую секунду рядом с отцом ,
Завтра просто можете не успеть сказать...
Я люблю тебя папа .