Ты гостем сердца моего останешься навек

Екатерина Лазаренкова
Ты гостем сердца моего останешься навек –
Желанным гостем, близкий мой далёкий человек.

Куда б дорога ни вела, петляя сквозь года,
Смиренно буду гнать вперед страстей своих стада.

Но если суждено нам быть… Хотя, пожалуй, нет!
И в мыслях скорбно прозвучал несказанный ответ

На тот затейливый вопрос, который всё же я,
Не поборов саму себя, тебе не задала.