Заштопайте сердце

Ирина Приходько
Заштопайте сердце,
оно рвётся на части.
Откройте свет глаз,
проворонивших счастье.

Позвольте забыть
те слова - в них несмелость,
и музыку ту,
в которой не спелось,

и эту мечту.

Сомкните мне пальцы -
с них падает воля.
Так страшно, боюсь
не увидеть раздолья.

Не думайте плохо,
вы тоже не святы.
И с вами такое,
было когда-то.

Помните?