Путь

Простой Смотрящий Из Толпы
Впился огонь в зеркало ребристое,
Розово — алой стала земля!
По набережной деревья сжирает пламя бархатистое!

Сливается взор, вижу путь в небеса.
Я — корабль, распустил паруса,
Я готов, забери меня в вечность, покажи чудеса!


10.09.16 — 20.13
Псит

Фото из интернета.