Не рефлексируй!

Олег Марьин
Анаграммы.

я уже старый,
уста же - ярый!

***

во сне ж,
но все ж
он свеж!

***

быт ломал и
мы болтали,
лбы мотали!

***

быт ломил,
лбы томил!

***

убог, не рефлексируй,
скули рефрен, ей богу!

***

яростно умозаключаем,
остроумно клюя за чаем!

***

вино, торчу.
очи тронув,
урчит ново
утро в ночи!

***

вял? - успокойся,
свой сок пуляя,
совокупляйся!

***

сачковать? лги!
ставь галочки!