За, бесконечности искусств

Михаил Вяльцев
Любовь кому-то и забава
Кому-то счастье до небес,
Кому-то жуткая отрава,
Вселившейся, коварный бес.

А для меня любовь отрада,
И чувство в ней главней всего.
Душа с ней повстречаться рада,
Не надо лучшего, чего.

Влюбившись, ВАМ уж не поможет,
Не разум, не совет друзей.
С ней справиться один лишь может,
Кто любит он во всём сильней.

А в чувствах этих очень важно:
Доверье, преданность идей.
Влюбился, то борись отважно,
И будь решительным, смелей.

Лишь тот кто любит, точно знает,
Что нет прекрасней этих чувств.
И за неё он умирает,
За, бесконечности искусств.