Я не для них пишу...

Леонид Болотов
 Я не пишу для тех, кто скажет - "всё не так:
Хромает рифма, слог не твёрд".
Придумывать я вовсе не мастак,
- Пишу о жизни я, которая - " не мёд".

О чем то думаю ночами иногда,
О чем мечтаю, чем живу.
Я изливаю душу Вам тогда...
И думаю, друзья меня поймут.

10.09.2016 Л.Болотов