а я с тобой...

Светлана Красильникова
А я с тобою где "О нём!"
А ты со мною где "Она!"
А я с тобою ночью, днём
как бледноликая луна...

А ты со мной звездой горящий,
а ты со мною в каждом вздохе
такой родной и настоящий,
как будто растворённый в воздухе.

А я с тобой весенним ветром,
а я с тобой сквозь тучи лучик,
когда шепчу:- любимый, где ты?
Ты для меня от счастья ключик.

А я с тобой дыханьем моря,
волной бурлящей и игривой,
а ты со мною каплей горя
единорога с золочёной гривой.

А я с тобой своей улыбкой
и дозой счастья с наслаждением,
когда ты называешь своей рыбкой,
представ передо мною словно наваждение.

А я с тобой...!