Ты все нужнее

Карина Мажан
Ты все нужнее для меня.
(Хотя куда уж тут нужнее?)
Так от черемухи пьянеют
В закате майского огня.

Ты все нужнее... Волшебство
Твоих объятий неизбежно,
Так может мать ребенка нежно
Любить святое естество...

Ты все нужнее... каждый час
В разлуке - прожитый впустую.
Я вспоминаю.. я тоскую
И эта мысль о нас... о нас.

10 сентября 2016