Летим со мною!

Алексей Водолей Сергеев
Летим со мною к облакам!
Прижмись ко мне сомкнув обьятья!
Пусть ты бескрыла, но пока
Нам и моих с избытком хватит.

Я покажу тебе закат
С вершины птичьего полета.
Там жизнь кипит на облаках,
И ты увидишь кто живет там.

Узнаешь как легко лететь,
Примкнув к свободной птичьей стае.
Тебе лишь нужно захотеть!
Ну что? Решаешься? Взлетаем!