так

Серафима Ольва
(1)
Я буду с тобой
И в бедах, и в складности.
Не пей, дорогой!
Не пей даже в радости!

(2)
а  после всех ураганов и вьюг
вернёшься домой ты, возможно, в слякоть.
тебе родниковой воды налью,
и будем вместе смеяться и плакать.

пусть будет пуст наш совместный карман -
мы счастье своё не на дЕньгах сложим.
и ты не уйдёшь обратно в туман.
мы всё с тобой сможем, всё переможем.