радость от команды вопросов

Волк Декаданса
вопросы Командуют (!*)концепциями ,Ответов.
нашей воли нЕт.
и подобный Факт
 безусловно Радует.
Радуемся иии Вопросам.
ведь это Лестница..!""
хоть и в ближайшеЕ будущее.