Мне шепчет...

Евгений Войцековский
Мне шепчет пьющий ангел из шипящих
Созвучия, где только "ща" и "ша".
Взыскующий  согласных - да обрящет
Щедрот словесных. В смысле - ни шиша.

И буквы соответствующе - чаще.
И строчка - сокращаема. Свеча
Сгорает, фитильком маняще-спящим.
Луна щербата. Облака. Луча

Не взвидишь...