Не удивляйся когда мир трещит по швам

Анкур
Не удивляйся, когда мир трещит по швам,
Не унывай, что в сердце серость стынет,
Просто оставь все чертово-чертям,-
Себе ж возьми лишь свет и сладостную сладость.

И не кори других ни в чем.Мы сами роль
Себе же написали. Нам выдали костюмы
В которых век живем, пока смерть-моль
Не отберет обратно.Так стоит ли терзаться думой
О том, что в мире все не так,как надо,
Что грязно очень,и разные тревоги
Гоняют нас по эстакадам? К чему печаль?
Ведь мы - навечно жители Пандоры,

Тот самой где всегда Весна,где все Живое,
И нет казенных коридоров. Где жизнь есть мы,
А мы есть жизнь.А центре Тот, кого мы любим.

Не удивляйся, друг, что мир суров.
Он сделан  так, чтоб не искали мы тут кров.

==

30 07 16