почти портрет..

Лучшее Воспоминание
"Какая Я ?!.. Для всех по-разному!.. Для кого -то " Ах, Какая женщина ! ", для кого -то " Ой, Какое Солнышко! ", а для кого-то " ОТКУДА ТЫ ,ЗАРАЗА, ВЗЯЛАСЬ ...НА МОЮ ГОЛОВУ ?! "

просто попалось и я подумала, что я тоже такая..как-то так..да

и от СН..так кстати и в тему:
"Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю."