Будь здоров!

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Говорят не погода лечит,
Но наверное доктора.
Отчего же бывает легче
Если солнце в окне с утра?
Если серым промозглым утром,
Будь то осень или зима,
Поцелуй согревает губы
И по телу течёт весна.
Не погода конечно лечит.
Лечит доктор и лечит любовь.
Я желаю ее вам встретить.
Я желаю вам:
 - Будь здоров!
ктс