Воспоминания

Ольга Лии
Любовь? Что в сердце поселилось
Что так волнует палача
Скажи, когда тебе я снилась?
Что говорила по ночам
Тебя я сладко целовала,
Или стыдливо промолчав,
Глаза я прятала сначала
...
2015