Прости меня...

Елена Бочарова 49
Прости меня, что я, бывало,
Была груба, была резка.
Тогда еще совсем не знала,
Как могут жалить нас слова.
Тогда была несправедливой,
Судила всех лишь по себе.
Не позволяла быть я милой,
Боялась  тяги я к тебе.
Сама свою я жизнь рубила,
Пыталась дуть на воду я.
И сердце доброе губила,
Тебе обиды нанося.
Но с каждым днем при каждой встрече
Я восхищалась добротой.
Она нам душу, сердце лечит,
Даёт спасительный покой.
И вот совсем я излечилась,
Недуг давно уж отступил.
Теперь я только научилась
Любить, насколько хватит сил.
08.04.2014