Я останусь дождинкой...

Светлана Красильникова
Я останусь дождинкой на мокром окне,
чтоб порой отгонять твою шалую грусть,
я останусь лучинкой, горящей в огне,
только чтоб несгораемой будет лишь
- Пусть!
Я останусь солнца лучом на стене,
чтоб тебе без меня тоже было тепло,
я останусь солнечным бликом в окне,
чтоб тебе и в ночи даже было светло.

Я останусь улыбкой с тобой, на губах...
Я останусь в сердец перестуке.
Я останусь с тобой в голубых небесах,
протяни лишь ко мне свои руки.