Хомус заслыша...

Людмила Ланская
Как зов в пустыне. Наяву
Его заслыша,с ним уйду.
Всё больше он меня влечёт
И за собою вдаль ведёт...
И закрываются глаза..
Я улетаю в небеса...
Многоголосие души
Разбудит он...
          Живи!
                Дыши!

          10.09.16