Сольются вдруг огонь и пламя

Сергей Кириллов Великий Новгород
Скучаю, жду, надеюсь, верю,
Что я когда нибудь проснусь,
И за распахнутою дверью
Исчезнет вдруг тоска и грусть.

И ты войдешь, как лучик ясный,
Как вестник солнечного дня,
И улыбнется день вчерашний,
И жизнь начнется для меня!

Сольются вдруг огонь и пламя,
И разожгут в душе пожар,
Любовь оплавит даже камень,
Если в душе есть этот жар.

Минуты счастья, годы жизни,
Слагают пламенные дни,
И только от тебя, родная,
Зависит, будут ли они...

Навеки твой, Сергей Кириллов Великий Новгород