Пап, ты можешь мною гордиться

Валерия Савицкая
Пап, ты же знаешь, я не плохая.
Я не пью, не курю.
Ты же знаешь, твоя дочь не такая,
Не такая как толпы дур.
Пап, ты можешь мною
гордиться.
Обещаю, что в люди пробьюсь.
Но порой так хочу напиться,
Знаешь, пап, для тебя
воздержусь.
Твоя дочка взрослеть
начинает.
Папа, ты веришь мне?
Твоя дочь уехать
мечтает.
Рано? Очень. И спора нет.
Ты же будешь скучать по девчонке,
Что носилась по дому вечно,
Той, что портила обои,
Когда маленькой делать было нечего.
Той, что редко играла в куклы,
А ещё по рулить мечтала часто.
Помогала маме на кухне,
Еле-еле салат нарезала.
Ты скучаешь по ней.
Знаю-знаю,и бывает я тоже порой,
По девчонке той очень скучаю.
Той, что часто играла с
тобой.