Мы русские

Мария Грузденкова
Мы  русские, и первыми не бьём,
Мы только сдачу лишь даём.

Мы   русские, мы – вежливый народ,
Гостей незваных всех до их ворот

Катюша провожает горячо,
Они, чтоб не явились к нам ещё!

Мы  русские, и землю бережём,
Живём с богатым в недрах багажом:
:::::
На запад смотрит,  на восток
Наш грифон, полёт его высок,

И змЕя всякого  Георгий
Разит мечом, и мы не в долге:

Себе долги мы возвращаем
И сами многим их прощаем,

Но терпим долго – это правда,
Всегда прогоним зверя, гада.
::::::
Мы  русские, и первыми не бьём,
Все знают, сдачу каждому даём!

10.09.16г.

Иллюстрация: компьютерная графика автора