Почему те птицы так свободны?

Александра Плетежева
Почему те птицы так свободны?
Они летят неведомо куда.
Они не многословны.
Зачем слова,когда кричит душа...

Мы все в огне ,мы все горим
От чувства одиночества и страха,
От суицида мыслей,
И от сгниения души.
Мы все горим подобно розам,
Что слишком уж прекрасны,
Но между тем и мертвые они.
Мы многое не видели, и многое не знали,
Но знали слишком много для того, чтобы уйти.
И знаете мы песни сочиняли,
Но не о боли - о любви.
А что есть та любовь без боли?
Лишь слишком яркое сжигание себя.
Да, мы горим лишь поэтому,
Что влюблены, раз и навсегда..

И нет свободы уж былой,
Мы связаны оковами,
И больше в жизни никогда
Не сможем полетать над скалами
Как птицы те,что в облаках кружат бесконечно.
Взлететь мы можем как они, но боль нас тянет вниз,
Навечно...