Нас

Александр Ван Соул
Я знаю что будет дальше
Я знаю что будет в конце
Дальше не будет слаще
В конце нас не будет вообще
Ни стертых страниц книги
Ни выбитых словом печатей
Зачем же мы в этом мире
Куда от себя бежать нам
Пресытые словно боги
Обреченные как мечта
Не мы выбираем дороги
Да и не было их никогда
Как нету пустынных улиц
С домами из кирпича
Где тлеют безликие люди
Чьи стерлись давно имена
Чьих подвигов нету на картах
А доблести свет угас
Без них начиналось завтра
Как завтра начнется без нас