Второй том

Николай Виноградов 6
( записки из ДНР )

Писатель сжёг листы второго тома...
Предвиденье ли? Непосильный гуж!
Прослыть пророком для "родного дома"?
Но вот настало время "мёртвых душ"!
Как свет, Союз разложен был на спектр...
И Украина вольность обрела...
Предвидел ли Писатель "правый сектор",
Где "мёртвых душ" когорта расцвела.
******