Соперница

Ирина Приходько
Она вошла так незаметно
и села рядом на диван. На наш.
Сказала: "Это лето,
не думай, вам я не отдам.

Я закаляла разум, сердце,
и мне до боли цель ясна.
Ты приготовься, в этой битве
я до победного конца."

Я знаю - будет твоя воля,
и я твоим порывам верю.
Но вот что - забирай без боя
мою победу.
Я слабею.