***

Анна Мануилова
Факельный свет софитов и фонарей...
Разум сжался до площади микрофона.
Если грудью воздух вдохнуть сильней,
Думаю, вдоха хватит для must-go-on-а.
Даже если ты не успел свою жизнь допеть,
Игра продолжится, что бы с ней не случилось!

Мог же ты когда-нибудь все успеть?
.
не получилось.

- 28 апреля 2016 -