Посвящение

Светлана Сёмина
Посвящается моему другу
------------------------
Мой друг! Какой ты человек!
Ты чуткий и заботливый! Твой век,
Наполненный служенью людям,
Дает плоды. Направленность путей людей
Лишь к счастью, это ведь, и нужно!
И ты не ждёшь наград, награда для тебя,
Чтоб счастливы, лишь, были люди!

Ты мудр и сердцем чист!
Идя своей дорогой трудной,
Людские беды пропуская через кровь,
Ты выводы, прожив, лишь делаешь
И счастьем заражая, сам счастлив,
Милый человек!

Я бесконечно рада, что ты есть!
Я несказанно благодарна БОГУ!
Родителям твоим, жене, и детям,
Внукам, твоим соседям. И друзьям,
Что в трудный час были с тобою рядом!
Ты БЕРЕГИНЬ!

Ты столько сделал для меня! Жива,
Спасибо за детей моих и внучек!
Спасибо за напутствия твои!
Ты мне своей душой кричал,
Когда мне было очень трудно
И обрела я свой причал.

Ну как тебя мне не благодарить!
Необыкновенного такого не любить!

БЛАГОДЕНСТВИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕБЕ
И БЛАГОЗВУЧИЯ К ТЕБЕ!

Дай, БОГ, пожить тебе подольше!
И оставаться бодрым до конца!

СЛАВА ГОСПОДУ!

изображение из интернета