Сказка про безответную любовь

Раиса Слободян
                Привокзальная девушка-осень,
                Сюда часто приходит и просит,
                Но не золото,и ни денег,
                Разве чувства они заменят?
                Все привыкли платить монетой,
                Было дело,жила под этой,
                Но однажды случилось диво,
                Провлюблялась с парнишкой красивым,
                И почувствовала девушка-осень,
                Что влюбилась в него очень очень....
                А наутро его обняла,
                Сильной сильно  к себе прижала,
                Не теряй,не кидай меня больше,
                Полюбить мне тебя,позвольте,
                Я таких,как ты не встречала,
                Ты прости мне все для начала,
                Ты,сегодня уедешь,так надо,
                Разреши проводить до вокзала...
                Я сама себе обещала,
                Буду ждать тебя сквозь непогоду,
                Ровно столько,сколько в угоду,
                Улыбнулся красавчик в ответ,
                И умчался на много лет,
                С той поры девчонка в печали,
                Каждый день ждёт его на вокзале...