Диалог

Ольга Лии
Он
Мне попался редкий камень
Он упал к моим ногам
Кто скажите, кто такая
Я весь мир тебе отдам.
Жемчуг, превращая в бусы
Я тебя везде ищу
Странствий годы, где ты муза
О любви твоей прошу.

Она
Как же быстро найдя новый блеск
Меня вдруг покинул кумир
Секунда и тысячи глаз
Бегут вслед за той с витрин.