Как мы жили порознь?

Ладуша
      Огромное спасибо за вдохновение замечательному поэту
      Алексею Ст Богомолову,
      Написавшему чудесное стихотворение "Скажи мне-как?..."


Как мы жили порознь с тобой до нашей встречи? Бог его знает...
Я себе удивляюсь, теряясь в своей многоликости...
Но теперь, как смогу без тебя просыпаться-не понимаю!
И вновь поражаюсь до слез моей с тобою открытости...

Ты, казалось совсем незаметно, однако ворвался,
В мою жизнь, чтоб она заискрилась опять цветной радугой!
Так продуманно все было в ней... Но мой ритм в миг сломался,
Я теперь в полете живу... А может и в бездну падаю...
 
И ведь, что самое главное, по своему лишь желанию,
Крестом перечёркнуто все то,  что прожито было...
О, Всевышний, Тебя я молю принять мое покаяние!
И понять, что я до Него не жила, не любила....