Таинства света...

Владимир Константинов 6
   

Звезда скатилась с небосклона
И не беда, взошла другая
Всё чётче центр Ориона
Всё ярче пламенная Гайя…

На Млечном зеркале играя
Плывёт к Востоку путник странный
Ему от края и до края
Всё близь, как пальчик безымянный…

Иное мироощущенье,
Несут торжественные звуки
Уходят  прошлые крещенья
И с ними беды и разлуки

Огни костров, дымы пожарищ
Кругов, не детские забавы
Уходит зло и запах гари
И следом падшие державы…

Теряют силу обереги
Всея от Альфы, до Омеги…
            -------------
                18.08.2013г.