6

Александра Плетежева
Ты помнишь тот подъезд?
То время и те встречи?
Тот смех и слезы грусти на глазах?
А знаешь мы ведь не забыли,
Как укрывались покрывалами в углах.
Я помню все моменты,
Все взгляды в темноте.
Я помню все улыбки,
И скука просыпается во мне.
Те куртки, на которых мы сидели,
Надолго будут согревать в тот час,
Когда мы их наденем ,
В тот, последний раз.
То время было и прошло...
Мы выросли, узнали
Каков тот сладкий отголосок жизни
О которой мы мечтали.
Разочаровались или нет -
Для каждого свое.
Однако в памяти всегда
Будут те малышки у окна,
Мечтавшие о славе и любви.
О Боже, как же были мы смешны !
Мы так любили и творили;
пели, веселились и шутили!
Так славно было все тогда...
Ты помнишь ведь?
Я-да.