Мой друг ли?!

Пылающее Слово
Мой друг ли сторонится встречи,
Не шлёт приветственных речей,
Не обнимается за плечи,
Скрывает взгляд своих очей,

Но, наблюдает за словами,
Которыми бросаюсь я,
Но, и не пишет мне стихами,
Не жалуя мне в дар слова!

А мне не жалко слов прекрасных,
Ему на грудь преподнести,
О, Лёха, сколько дней ужасных,
Нам жизнь даст перенести?!

Но, не робей, шагай смелее,
Удача любит смелых шаг,
Должны быть мысли все светлее,
От мыслей светлых падёт враг!

Сергей Йикцирб 20:39 10.09.2016г.