***

Сидоров Александр Геннадьевич
Минутку.
Время, дай передохнуть.
Натерты на ногах мозоли,
Хоть с легкостью дается же мне путь,
Все равно устал,
От жгущей в сердце боли.
Я жаловаться во все не люблю.
Поэтому, скажу я кратко.
Продолжи время ход,
И я пойду.
Босой по углям, в обнимку со своей тетрадкой.