мнетакбольногосподи

Трава Сорная
вот. свершилось.
лежу, зарёванный,
на большом человечьем острове
как огромное насекомое
и кричу:
'мнетакбольногосподи
почемумнетакбольногосподи'.

небо дном ко мне перевернуто -
необъятной, огромной плошкою,
темно-синей, пустой, емалевой,
отражающей голоса.

бог на той стороне склонился к ней,
говорит:
'не кричи так, маленький,
не кричи так истошно, маленький,
я не знаю и сам'.