7

Александра Плетежева
В толпе людей
Один лишь человек — другой.
Он хочет измениться,
Почувствовать себя живым,
Дурачиться и веселиться
В толпе людей
Один лишь человек — другой
Он не такой, как все другие
Такие одинаковые, злые.
Все лицемерны,холодны
И смотрят одинаково тяжелым взглядом,
Осматривая с ног до головы,
Как будто бы оценку оставляя.
В толпе людей
Один лишь человек — другой
Он не способен на скрывание эмоций
За маской превосходства,лжи
И он совсем не гордый,
Как вдруг подумать вы могли.
Он такой же, как и остальные
Правда в том,
Что он немного простоват.
Он не имеет эгоизма, а другие
Его, наверное, разрушат и сломят.
Вы знаете, как в обществе относятся
К тому, что человек немного не такой.
Скажут "Ты предатель!",
скажут "Ты больной!"
Захочут вдруг растопчут, захочут —разобьют
Смехом то своим, тебя до гроба доведут,
Но человек — ты их не слушай!
Ты помни — ты ведь не такой.
Ты всех их лучше.
Ты абсолютный.
Ты живой...
И ты борись за это,
За жизнь свою борись,
И никого не слушай.
Улыбайся, веселись!